Скучаю

Вдохновение Мендрухова
В этот час вечерний без тебя,
Над волнами скал прибрежных.
О тебе моя девченка,
Напишу я в строчках нежных.

Как скучаю сильно,сильно,
Не хватает твоих глаз.
Сердце просится бессильно,
Опишу тебя я  в сотнях фраз.

Нежна,красива и стройна,
Губки сладкий аромат.
Какая сексуальная она,
Ее мир красотой богат.

Бесконечно близко,близко,
Утануть в твоих руках.
Поцелую низко,низко,
Где то  там на облаках.