Рассказ о носильщике и трёх девушках

Михаил Азнауров
(сказки Шахеризады)



Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А) Считаю, в сказках, всё не так:
В них счастье с радостью, в кулак
Соединить всегда возможно,
А в жизни всё не просто, сложно.

Вот пара встретилась – она
Быть нежной, ласковой должна
И говорить, потупив взор –
Таков любовный приговор.

Так в сказках, часто слышим мы,
В любви все встретиться должны.
Она скромна и величава,
Он крепок, мужественен – право.

Ну, разве так Шахеризада,
Кому ключи от сердца надо
Вручить, смогли, чтоб сохранить,
Кого, кто сможет подчинить?



(T.G.) Мой Падишах и мой Султан!
Любовь похожа на обман.
Пред тобой колено преклоню,
Послушай сказку ты, мою.

В Багдаде жили три сестры,
Три луноокие красотки.
Поверь, в них влюбишься и ты,
По поведению кокетки.

Одна из них покупки покупала,
Носильщика на рынке повстречала.
Чтоб он помог покупки донести,
Красавица смогла с ума свести.

В красавицу влюбился он,
Второй сестрой был покорён.
Но в доме третья была,
Ну, и она с ума свела.



(М.А.) Все трое?! Сразу?! Это да!
Он же мужчина, как всегда.
Увидел дивные лицо и тело!
Я понимаю, закипело.

Но, их же трое, как тут быть,
Одну средь них, всё же любить
Или гарем у них открыть
И всех любить?

А скромности средь них хватает
Глаза пред ним все опускают
Или ведут себя с ним гордо:
«Прогоним, сёстры, его бодро»?

Есть женщины, они скромны
Когда, лишь в обществе видны.
А как останутся с мужчиной…
Разгулу страсти есть причины.



 (T.G.) Остался он у женщин жить,
Сказал, что будет их любить.
Вино лилось у них рекой,
Всех женщин он ласкал рукой.

Всех он крепко обнимал,
Целовал, хватал, щипал.
Они его кормили, били,
Потом услуги предложили.

Все три разделись догола,
Аж застыдились зеркала.
Нескромность женщин, поразила
Зачем их мама народила.

Мой Падишах! Стыдно мне,
Я как буд-то бы во сне.
Прости за сказку Падишах
И пусть меня простит Аллах.

Плейкаст: