Уличное пианино. Триолет

Светлана Никонова
О Бахе уличное грезит пианино,
Собачий вальс оскомину набил.
Пока над ним глумятся что есть сил,
О Бахе уличное грезит пианино.
Настройщик пьяный душу обронил,
И в жалкой рухляди она поет невинно.
О Бахе уличное грезит пианино,
Собачий вальс оскомину набил.

© Никонова С. И., 2017