Шагнув вперёд...

Киселева Полина
Шагнув вперёд через порог,
Я встречу осень тёплыми глазами.
Спасибо, август, что помог
Увидеть цели за семью холмами.

Я знаю, не всегда будет легко.
Быть может, слабость одурманит,
Но птицей в небе, высоко,
Хочу увидеть, как успех меня поманит.

Ведь горизонтов впереди не мало.
Идей, желаний, мыслей полный дом.
Не хочется, чтобы хандра украла
Пылающий огонь, что виден в нём.