Объявление в газете, рубрика Знакомства

Роман Исхаков
Солидный, респектабельный мужчина,
С брутальным выражением лица,
Ухаживает дорого и чинно
И к даме не подходит без кольца.

И мягким баритоном изрекая
Изящно комплименты и стихи,
На «Бентли» по Москве ночной катает
Он даму, взяв французские духи.

С букета роз и чашечки «Эспрессо»
При нём для дамы начат будет день,
И кубики накаченного пресса,
В секунды уберут её мигрень.

Внимательный, заботливый, тактичный,
Настойчивый, открытый, молодой,
Сверх-мужественный, архи-романтичный,
«О, дама, где ты? Я - почти что твой!»