Осень

Рика Романова
Пусть осень не диктует настроенье,
Дожди и слякоть - это не беда,
Всего лишь грустное души мгновенье,
Которое в ней обитает не всегда.

Согреем сердце чашкой чая,
Из тёплых слов  ,любви ,добра,
Душа прекрасное в тот миг познает,
И не страшны за окнами ветра.

Пусть холода на улице и лужи,
И мрачно всё окажется вокруг,
Обнимем тех,кто нам так нужен,
И чуть светлее станет вдруг.

А там,гляди и золотая осень,
Всё красками вокруг раскрасит,
И этого явления душа ведь просит,
Мир станет чуточку прекрасней.

Екатерина Романова.