Как мы умеем отдыхать - уик-энд по-русски

Ольга Арто
День Первый

На диване мы сидим,
Телевизор мы гдядим,
Передачу обсуждаем,
Пиво воблой заедаем,
И на все нам наплевать.
Будем с зятем отдыхать.

На диване мы лежим,
Водку пьем и не жужжим.
Мы культурно отдыхаем.
Водку пивом запиваем.
И на все нам наплевать.
Будем дальше кайфовать.

Под диваном мы лежим.
Набухались как бомжи.
Никому мы не мешаем.
За пивком с утра сгоняем,
Чтоб здоровье поправлять.
И на все нам наплевать.

Где бы только денег взять?
Можно ведь бутылки сдать!

День второй

В магазине мы стоим,
На витрину мы глядим.
Пиво, водку покупаем
И закуску выбираем.
Надо водки пару взять,
Чтоб второй раз не гонять.

Вот на кухне мы сидим.
Голова у нас гудит.
Мы закусочку строгаем
И по стопке наливаем.
Хорошо, ядрена мать!
И на все нам наплевать.

Вдруг жена моя бежит,
Аж квартира вся дрожит.
Грозно зенками вращает
И бутылку забирает.
Начала она орать!
Ей бы только кайф ломать.

Хорошо еще, что зять
Не забыл вторую взять!