Мир не помнящих Бога

Елисеев Владимир Владимирович
Заложил в наше сердце гордыню лукавый,
И в печке страстей наших держит огонь.
Чтоб спорили кто из нас более правый,
И чтоб открывали друг по другу огонь.

Хочет чтоб мы поделились на масти,
Иерархия будто в аду нам дана.
За власть разрывали друг друга на части,
И правит всем этим давно сатана.

Не ищем единства мы, общности, мира.
А праведных целей не ставим вообще.
Была бы побольше покраше квартира,
Блаженство и лень- это нам по душе.

На дворе новый век, какая забота?
Кто сел потеплее, тот рулит процессом.
Есть ноги, есть руки, ступай на работу,
Что будет по нраву и по интересу.

Там снова нарвёшься на крепкие связи,
Тебя как и нужно оставят "за бортом".
Ведь люди друг другу не братья, а мрази,
А ты дорогой отправляйся ка к чёрту.

А чёрт тебя радостно встретит в объятиях,
Множество есть для тебя ведь работ:
Сможешь за плату сыпать проклятиями
Или помогать людям делать аборт.

Можешь идти торговать своим телом,
Можешь просто других убивать,
Короче связать свою жизнь с беспределом,
И души людские в клочья кромсать.

И тянется век круговая порука,
Сметая духовное в нас, как метель.
Не жизнь, а какая-то, мать их, порнуха.
И тр**нуть тебя хотят каждый день.

Пороков полнится тьмы этой дорога,
Сосут кровь друг друга до старости лет.
Таков и есть мир не помнящих Бога,
Нет в нём любви и святости нет.