В школу дети все пошли...

Циля Апатова
В школу дети все пошли
И зверята, тоже...
Мамы деток привели,
А кто зверятам поможет?

У зверят есть матушка,
Папа тоже есть...
Есть ещё и бабушка,
Всей родни не счесть...

Будут в школе все учиться
Обязательно, на пять...
После школы, веселиться
И уроки выполнять

Автор Циля Апатова