Согрею...

Ольга Харитоненко
Закрой глаза, молчи…
Сейчас тебя, согрею)))
Хочу тебя,
Твоих горячих губ.
Ещё, совсем немного,
Грею-грею)))
Ммм…
Пусть будут твои руки,
Жадными со мной.
Уже горишь от страсти!
Хм… мурашки…
Я буду в твоей власти!
Улетаешь….)))