Не жесть

Моя Гуленька
Напрочь всё заело с книгой,
Даже некогда звонить,
С этим сборником интрига,
И ко всем подружкам нить.

Нет минуты, беспокоясь,
Мне об этом сожалеть.
Было в жизни не такое.
Это всё - ещё не жесть
С улыбкой