Можно - нельзя...

Лёля Васильева
   Простая... сложность... любой мысли..., появившейся недавно..., вот...- вот..., или законсервированной... давно..., подобна (где-то...) "летучей мыши...", которая неприступностью обыкновенной своей... пугает сначала..., но..., чуть позже..., когда увидишь её не внешним лишь взглядом открытых всегда...- закрытых плотно от всего глаз (так... или иначе...), тем или... этим предлагает выбор...- порабощение... или (опять...) свободу..., зависимость..., ограниченную местом (указанным...) квадратного..., круглого..., бесформенного пребывания..., а..., может быть... такое..., что "границы...", не те..., что на земле...- чертой..., а... выше..., для того и установлены..., чтобы... нарушить их однажды..., найти собственный путь...- понимание..., а не просто ненависть..., пусть даже часто... и... обоснованную кем-то с размера "разрушенной колокольни...- башни...", к тем..., кто по желанию на том "берегу...", противоположном... оказался..., по воле времени..., бегущего с очевидной невероятностью секунд..., между которыми...- она...- сама жизнь..., если попытаться поймать звенья цепочки..., собрать их воедино..., есть шанс сохранения... чёткого прошлого... на цвете противоречивых выступлений настоящего... с выраженным ярко вкусом "съедобного урожая..." будущего... (?!)