Работа в субботу

Азалия Эм
Я,работа и суббота
Ну совсем что-то не то!
Может только я-суббота,
А работа на потом?

Я,работа и суббота,
Кто придумал этот бред?
Может лучше пляж-суббота,
И омары на обед?

И вообще в субботу сильно
Я похожа на осла,
Потому что я к порогу
Как навечно приросла!

Я работа и суббота,
Нет!Сегодня пропущу...
Скину шефу смс-ку:
"Хитро-Воспалит" лечу!