Друзьям-Поэтам

Надземный
          *   *   *   

Живи всегда поэт и радуй этот мир,
То чувствами,то мудростью великой,
Пусть вдохновение сверкает как сапфир, 
Среди тревог обыденности дикой!

Твори,дерзай и смыслом восхищай,
Влеки к нетленному,зови к преображенью!
Будь огненным,борись и побеждай,
Веди за грань земного притяженья!


          *   *   *