За собой манящая

Виктор Ермошкин
Эта симпотяшка
+ ещё и кудряшка
Такая вот прекрасная,
За собой манящая.

Своей красотой как копьем
Она бьет в сердце моем,
Создавая это желанное чувство
Это любовь и это искусство.

Душа вырывается
Тело врывается.
Я окутан её колдовством
Я под её волшебством.

Подчиняюсь запретным желаниям
Подаюсь её страстным объятиям.
Мне не совладать с собою
Я хочу быть только с тобою.