Аксиома? Или - спешка?

Александр Лицкевич
     Сценические драммы!
     Времени шрамы
     На сердце.
               И - теле.
     За прожить откеле?

     Неужели это стычки
     После с кем то нервной ссоры?
     Или - с перевёрты брички
     до желанной встречи - СКОРОЙ?

     Аксиома?
             Или - спешка?
     Нас влечёт всех поимённо;
     Устаём жить сыто в пешках,
     Шабаш!
           В судьбах воспалённых.

          Ля-Фа-Рэ (9:03)
           Л.А.Ф.
          02.09.17.