Асу винтокрылой авиации

Леонид Юдников
Асу винтокрылой авиации,
Ветерану крымской МЧС –
Громкие, сердечные овации!
Не случилось праздника бы без

Вот таких, как ты, отважный сокол.
И сегодня, поздравляя вас,
Пожелаем вам посадок столько,
Сколько в небо подниматься раз!

И тебе желаю я, Серёга,
И любви и всяких прочих благ:
Счастья океан, здоровья много
И, чтоб долгой-долгой жизнь была!

19.08.17г.