Пятница 1. 09

Алькамша
Пятница… 0,5 – на рыло,
Чтобы вспомнить то, что было.
А потом ещё 0,5 –
Чтобы дальше вспоминать…

А потом – ещё 0,7 –
Чтоб запомнить насовсем…
После – лишь 0,25 –
«Не вернётся время вспять»…

А потом – 0.33…
(Кто-то может говорить…)

Через час опять -0,5 –
Вспоминается опять…

А потом – коктейль.. (Ноль – как??) –
Утро.. тело… Голова…
Холодильник.. Боль.. Рассол…
(Хоть без градусов – пошёл)…

А ещё кефир, айран,
Унитаз… Быть может, тан…

……………………………………….
Это я не про себя…
Это просто наблюденья…
Чьи-то жизненаслажденья…
                1.09.207