Пейзаж

Де Файл
Светлые чувства, легкие мысли -
Лес, облака над головою -
Все преисполнено тайного смысла,
Все переполнено тишиною...

Эти картины - о чём, неизвестно,
Мозг человека ничто перед Вечным...
Пафосно всё - но я не нарочно.
Вокруг меня мир, в руке томик Шекспира...