1-во сентябрьский переполох

Юлия Милаславская
Причёски,мейк,красивая одежда...
Скандал и слёзы...
Что-то не по плану тут конечно)
Но...фотосэт,концерт,цветы...
И суши...как они прекрасны и легки)
Та шоколадка,те объятья...
Те поцелуи и прощанье)
Те фотки у театра...люди...
Что мне были не знакомы...
Те собирания...
Ожидание...
Всё было в дне том...
1-ом и прекрасном)

Последней год учусь,но всё как в первый раз...
Найду рюкзак...надену кеды...
И по жизни смело учиться в институте буду...

Я не забуду как гуляли мы с тобой...
Я не забуду тех ночей несчётных...
Я не забуду никогда те дни,когда ждала,
Когда ревела...

Но всё уж позади...
Что принесёт мне новый год,
Что переживёт и что претерпит)
И Богу лишь угодно то,чего не знаем...
И не подозреваем)

Ну чтож,эмоций много пережили...
Не передать в семи строках...
Мы жили и ..
Мы не тужили...
Так будет так всегда)*
Да,да)*