На туманном отрезке пути...

Сергей Марков 3
На туманном отрезке пути,
Пересекшихся линий Судеб,
Ожидаю я рейс Любви...
Он сейчас подойдёт..., он будет!

Я в руках сжимаю букет,
Наших дней соцветия Счастья,
И момент сближенья планет,
Отмеряет стрелок безвластье.

Раздаётся пронзительный свист!
Скорый..., жалко...!, без остановки...
Безнадежностью кружится лист
Осени Чувств, холодной плутовки.

Растрепал тревогою Чувств,
В "туманное завтра" из "светлого было",
Огоньками тёплых купе
Так безжалостно Жизнь уносила...

И туманную дождливую мглу
Не согреет тепло твоего силуэта,
На безлюдном перроне Любви,
Там, где прошлого песенка спета...


02.09.17г.