Я хотел быть только с тобой

Ксения Медведева 3
Я позабыл на вкус твои губы,
Но не забыть никогда цвета глаз,
Все изгибы твоей фигуры...
Я всё помню, как будто сейчас.

И пусть другую сейчас обнимаю:
В мыслях ты, я всё брежу тобой.
Ты ведь сказала мне: "Я отпускаю",
Но я ищу до сих пор образ твой.

Я по кусочкам тебя собираю:
У этой, губы, у этой глаза,
И понимаю, что я погибаю.
Послушай, парень, любить так нельзя.

Я помню время, где мы были вместе,
Я помню голос и смех только твой.
А ты поверила в лживые вести,
Но я хотел быть только с тобой.