Почёт

Антон Никитин 4
" Почёт "

Мой друг Почёт, живёт сейчас в столице,
Его не видел я двенадцать лет,
Да жизнь рисует новые страницы
И в каждой песне пишет свой куплет

Надеюсь я в Москву ещё приеду,
Да будем живы, значит не помрём,
Хочу сходить я на рыбалку в среду
На щуку может быть за окунём

Стареем брат куда же нам деваться,
Семья, работа, прочие дела,
Мы перестали людям улыбаться,
Ещё бы жизнь нам молодость дала

Мы затусили б, где - нибудь в Оффшоре,
Девчонки, деньги, пиво и коньяк
Или в твой дом поехали на море,
Ты говорил, что будет там ништяк

Но, а пока я годы вспоминаю:
Трактир, общагу, колледж МИПКа,
Вот я приехал в колледж поступаю,
Вокзал, билет, метро ВДНХа

Как - будто всё вчера со мною было,
А мне уж посмотрите тридцать два
Да жизнь нам всё с тобою подарила,
Ты жди к тебе приеду я Москва!

@ Антон Никитин @