Дилемма

Виктор Водов
Своей голове объяснить не проблема,
Но возникает такая дилемма-
Как объяснить своей детской душе-
Не по-средствам та игрушечка мне...

Плачет душа и все просит игрушку...
Чтоб не стонала-куплю я ей сушку.
Стонет душа-"Ждать готова сто лет...".
"Ну ты и дура"-ей разум в ответ.