В память о Диане

Анатолия Петрова
От горя вся планета содрогнулась !
И звёзды потускнели в  небесах !
Красавицы , любимицы принцессы ,
Без времени вдруг жизнь оборвалась !

У нас у всех запачканные руки
Пред нею в смерти нет невинных лиц ,
Мы журналистов страсти разжигая ,
Преследовали Диану со страниц .

Мы сотворили из неё кумира
Ей из страстей своих ,воздвигли пьедестал.
Жизнь личную её отдав на откуп миру ,
Забыв о том что , жизнь господь ей дал . 

Но её сердце нам не предать забвению,
В сиротской памяти оно воскреснет вновь .
Ведь обездоленным оно принадлежало
В нём билось сострадание и любовь !
    3.9 .1997г.