Мгла

Григорий Архипов
Крылья когда-то белее снега
Покрыла мгла.
Когда-то вечная нега
Вокруг была.

Но теперь я проснулся,
Как ото сна.
Мрак вокруг обернулся,
Любовь ушла.

Сердце бойко в груди
Стучит.
Ты не стой, ты иди:
Время бежит.

В руках твоих меч,
Так борись!
Игра стоит свеч!
Не божись.