И где-то там, на небосклоне...

Надежда Опескина
В соавторстве с Анатолием Васильевичем Бешенцевым,
изменившего 4-ю строку стиха -  "И ею был пленён закат".

Свой цвет рябина наклонила,
даря всем тонкий аромат,
которым сердце полонила.
И ею был пленён закат.

Не понимал небесный олух
откуда столько красоты,
стремясь в свой розовый
оттенок,окрасить белые цветы.

И где-то там, на небосклоне,
теряя силу в темноте,
шептал свои он дифирамбы
о небывалой красоте...


С благодарностью сей дар я принимаю!