Летняя жара

Александр Савостьянов
                (Хайку, министишия, танка)

         ***
летняя жара
всадник апокалипсиса
в трико

         ***
закрытая школа...
расчистка завалов

         ***
гранёный стакан...
белкин хвост
онлайн

         ***
сгнивший сыр…
Comedy Club

         ***
солнцепёк.
факельное шествие
в горах...

         ***
шифер с крыши...
день похорон

         ***
кашель...
вращающиеся глаза
хамелеона



Конкурс Хайку. в окне времени-2 http://stihi.ru/2013/11/29/5013
иллюстрация - Люююю  художник - Елена Фоминцева