Жестокий банк

Геннадий Верещагин 2
Жестокий банк Почта  России,
Гармащ ,фразер как мерин сивый
В борьбе за собственный карман,
Ведёт, доверчивых ,в капкан.

Под маской золотистой рыбки,
Под артистической улыбкой,
За звон серебряных монет,
Даёт Иудавский совет.

Народ, нуждающийся, верит
И открывает в сердце двери,
А безответственный ханжа,
Кладёт за пазуху ежа.

  *********



         Артист, без колебаний, лишних слов
        у банка на подпевках очень ловкий,
        а если надо , он всегда готов,
        сменить свой Амплуа на подтанцовки.



На вопрос - куда смотрел, когда подписывал.
Знал, что придётся платить больше, но не думал, что в такой степени.
Просил 65 т 
Выдали 60
После 12 месячной уплаты 2740р хотел закрыть преждевременно
Озвучили 89000т.р.