ночное небо и так всегда

Фёдор Опарин
Звёздное небо,
Тобою пропитан,
В тебе затаились
Ушедшие дни.

Так множество звёзд
Напомнили радость,
Затронули сердце,
Заставив рыдать.

Комом в горле
Давлюсь ежедневно,
Мокрые капли,
Прошли по щекам.

 Чувства былые
Мне жаль,
Мне кажется,
 больше
Уже не вернуть.

Но как же страдаю
И как же хочу,
Ту радость, то счастье
Ощутить на яву.