Безответность

Нина Андрушко
            
                Не автобиографично.


Не успела ещё полюбить -
Разлетелось осколками счастье...
Только как же тебя позабыть?
Сердце рвётся от боли на части !

Каждый миг переполнен тобой,
Льются чувства горячей волною...
Неужели настигла любовь?!
Ведь не встретиться больше с тобою !

Безответно любить тяжело.
Видно,выпала участь такая,
Чтобы сердце бороться могло -
У любви и такое бывает.

Безответности этой боюсь,
Но её отвергать я не смею -
Я к тебе  между строчек вернусь,
Где люблю и дышу...И надеюсь...


   2.09.2017.