Цикл эпиграмм Короче некуда

Игорь Калинин 999
            ВИА «РЕГИОН  МЬЮЗИК»

Как  сказочные  ариэли
Вы  в  выси  искусства  взлетели,
Парите  там  виртуозно вдали,
Украшая Россию, Москву, «Жигули».