Луна

Светлана Файнберг
Луна щенком бежит за нами,
Изовсехсильными шагами
С макушки на макушку – прыг!
Терять не хочет ни на миг.

Одной в лесу остаться жутко.
- Не уезжай еще минутку!
Дождись со мной утра, рассвета.
Я посвечу тебе за это.

02.09.2017г.