Cвечи дрожащее мгновенье...

Татьяна Кузьмичева 2
*   *   *
— О ком ты думаешь сейчас?
Кому летят твои посланья?
—  К тому, кто каждый день и час
Томится мукой ожиданья.
—  Кому вся трепетность строки,
и нежное касанье —  словом?
— Тому, чей образ, взгляд, шаги
творю я звуком в миге новом.
— Взгляд разве можно сотворить?
А образ тает, как виденье...
— Но есть любви живая нить,
свечи дрожащее мгновенье...