Предутренняя заря..

Нинель 9
Волше'бна  тишь  предутренней  зари,
Когда  тебе  прохлада  в  спину  дышит,
Когда  весь  горизонт  огнём  горит
И  нитью  золотою  берег  вышит.

Блаженство,  наблюдать  на  берегу
За  новым  пробуждением  природы!.
Я  чувства  эти  нежно  сберегу,
В  душе  храня  пейзажа  эпизоды!.
               
02.09.2017г.