***

Алькамша
В НИКУДА СМСки писать -
Это клёво... Но всё же - надежда:
Может, то, что нельзя возвращать,
Вдруг вернётся * и будет, как прежде


Знаю - это пустые мечты -
В одну реку войти невозможно.
Просто - ЕСТЬ: ПРОСТО -я, ПРОСТО - ТЫ...
Между нами - всё ПРОСТО и СЛОЖНО..
                02.08.17 (0,04)