Прошумело лето

Ольга Чередниченко
Прошумело лето
С тёплыми ветрами.
Что готовит осень,
Она не за горами.
Солнца и тепла у неё попросим,
Пусть одарит виноградом сочным
И алыми плодами груш и яблок,
Поспевают орехи в саду
Поздней осенью их соберу!
Ядрышко к ядрышку подберу
И вспомню о том
Как Вера приходит к человеку...
10:20 02.09.2017