Здесь всегда молодеешь, несмотря на загар

Лия Пьянкова
Я задумалась в грусти
Над пробегом минут,
Знаю, там будет пусто,
В смысле времени, тут..

Вот, сейчас я у моря,
Одна, в думах своих,
Будят чайки, задумав,
Напиши про нас стих.

Треплет соль мои кудри,
Растворившись в воде
И ласкает, искусно,
Мой восход на заре.

Здесь у самого моря,
Мысли плещутся, в такт,
С набежавшим прибоем
И, чеканя свой шаг.

Здесь, всегда молодеешь,
Несмотря на загар,
От восторга немеешь-
Близко как, лунный шар...

Год за годом, уж осень,
А тогда было вскачь.
Я закрасила проседь,
Мне бы, лишь осознать...