Он уходил

Татьяна Овсова
Он уходил, захлопнув плотно дверь,
Не замечая ни жену, ни дочку,
Им оставляя множество потерь
И жирную на всём поставив точку! 

Туда сбежал, где новая жена,
Где воля вольная, где счастья бесконечность...
Всему свой срок - и вскоре новизна 
Приелась,потерявши безупречность. 

Текли года и всё теряло смысл!
Чужое всё: жена, друзья и дети,
А вместо чувств- обычный компромисс
И тот, увы, в каком-то ... сером цвете!

В народе говорят, что Бог судья,
Он каждого на прочность испытает!
У каждого из нас судьба своя,
Но слёзы женские ... Господь всегда считает!