Лагерь затих, аллеи опустели...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Лагерь затих, аллеи опустели
И ночь уже вошла в свои права...
Ребята спят и после дискотеки,
Пронзает тишину протяжный звук цикад.             
 
И  по аллее, в нежном, тусклом свете,
Где  падает  осенняя листва,
Я прохожу как будто по планете,
Что  "Дружбой" называется она.
 
Здесь дружат все; от мала до велика.
Здесь детская безумная страна,
В которой много радостей, открытий
От шалостей кружится голова!

Лагерь уснул...А завтра вновь зарядка
Обеды, ужины, линейка и футбол...
Прогулки, смех, но связаны все дружбой
И тихий час срывается порой.

Готовимся  всегда к мероприятию,
Хоть знаем будет все у нас на пять...
Просто привыкли мы дипломы, грамоты
За наши выступления получать!