Ах! Осень бархатом листвы...

Марина Зариня
Ах ! Осень бархатом листвы,
Покроешь все дороги лета...
И от твоей щемящей красоты,
Замрёт дыхание,
И где-то,
В глубинах сердца моего,
Откликнется на зов природы,
Печаль и грусть и естество,
Что не согласно с непогодой...
Дни коротая у огня,
С дождём сиренево – туманным,
Я буду думать, что одна,
Бреду я в осени багряной...
Не замечая всё вокруг...
Но твёрдо зная, что ты тоже,
Бредешь ты в осени - один,
Так на печаль мою похожий...
Укутав душу в теплый шарф...
И спрятав сердце от ненастья,
Ах!  Осень – желтая листва,
Окажется дорогой в счастье...


Марина Зариня