Не вечны боги на земле...

Валерий Кротов
Иисус Христос и Карл Маркс,
Корней одних, людской истории
- Возносят их...на небеса,
Ища в учениях гармонию.

Не вечны боги на земле,
Учения не вносят нови,
Настало время перемен,
Жизнь превращая в какофонию.
***
По полюсам мир поделён,
Имеет каждый своё мнение,
Их совмещать напрасный труд,
Собой влекут одни мучения.