Ведьма

Та Самая Елена Андреева
Вы рады рассмотреть меня при свете дня,
Но отведёте взгляд от глаз моих "порочных"-
Праматери глядят сейчас через меня.
И их немой укор для вас больней пощечин!

Я та, к кому вчера на цыпочках в ночи
Как стая жалких крыс вы пробирались дружно,
Чтоб слить свои грехи и душу излечить,
При этом посчитав, что мне платить не нужно...

Я дерзко улыбнусь, ведь покорён мой страх -
Во мне играет кровь всех Сильных
Женщин Рода!
И всё, за что они сгорали на кострах,
Я брошу на алтарь предавшего народа!