Помоги мне видя - видеть

Наталья Забровская
(Матфея 13:3-23)

Помоги мне видя - видеть.
Слыша Слово - разуметь,
Чтобы Слово Вечной Жизни
В чистом сердце мне иметь.

Чтобы сердце не черствело,
Слово враг не уносил,
Чтоб в Тебе всегда умела
Я черпать источник сил.

И в любые испытанья
Глубже корни мне пускать...
В час борьбы или страданья,
Помоги здесь устоять.

Чтобы тернии, колючки
Не смогли бы заглушить
Семя Истины живое,
Чтоб могла Тобою жить.

Помоги мне видя - видеть.
Слыша Слово - разуметь,
Чтобы мне на доброй почве
Полным колосом созреть.

Чтобы в жизни скоротечной
Принести сторичный плод,
И достигнуть жизни вечной
Помоги мне, мой Господь!

27.08.13