Мораль

Елена Викторовна Корнильцева
       МОРАЛЬ.

(ЕЛЕНИНЫ БАЙКИ)

Шурка! Вышла, наконец!

Я, уж, думала – пипец,

Пришёл к подружке в гости

И старушки кости

На погост, давно, снесли!

Мне, забыли, не смогли

Об энтом гОре, рассказать!

Твой брат с сестрою – хрен и б…(бессердечная!)

Хошь, Саня байку, изложу?

С семи утра одна, сижу,

Как перст и, «грею» лавку!

Послушай-ка про Савку!

«Побитый молью» мужичок,

Страшнюшший, дохлый «червячок»,

Трудился в морге – санитаром.

Не мог, сыскАть для брака пару!

С маманей жил до тридцати!

Мужик, дефектный, мать итти!

… Однажды, хмурым днём, дождливым,

В дверях – с онкологом, красивым

Он, познакомился! Прикинь!

Судьба!!! Мозгами, пораскинь!

Она – ухоженная! В – теле!

Почти – не старая! При деле!

А морда, красная, такА –

Точь в точь – плавник у судака!

… Пал, мигом Савва на колени –

И, с предложением к Елене!

Мол: «Станьте, вы женой, моею!

ГорЮ от страсти! Просто, млею!»

Она кивнула: «Я вас, тоже,

Люблю!» Конечно! Ведь, моложе

Врачихи санитар-от был

Годков (верняк – на шесть!) Дебил!

… Повёл к мамаше на смотрины…

Клянусь, ужасная картина

В дому у их, произошла!

«Концы», бедняжка, отдала…

Зато – квартирка, опустела!!!

Для сексу, Шурка – мИло дело,

Сушшествовать! Согласна, ты?

Без родакОв! Предел мечты!

… Дак вот – в достатке и согласьи

Молодожён и его пАссья

Судьбы остаток, провели!

Сколь пациентов, извели!

Она – людёв, полуживых

В морг, к мужу, (сука) их

Жуть – регулярно, поставляла!

(Лекарств от боли, не давала!)

Клиенты, выли и орали!

… Итог, печален! Улетали

На небеса – с катАлок Саввы!

Легенды, верно, бАют, право –

Рыбак второго рыбака

Увидит, Шур, издалека!

Супруги, (чудо), дождалИся

Друг дружку! Преданно, слилися

В объятьях, в целое одно!

… Говно, нашлО –  ишо говно…