Весенняя песенка

Людмила Анишкова
Пушистый снег растаял,ручей бежит звеня,
Природа расцветает,сады цветут ,поля.
И верба распушилась за дальнею рекой.
Когда это бывает?Конечно же,весной.

И журавли курлычут, и гнезда вьют грачи,
А солнце протянуло к нам теплые лучи.
Подснежник нам кивает головкой голубой.
Когда это бывает?Конечно же,весной.

И бабочки и пчелки садятся на цветы.
Иду я по тропинке,со мною рядом ты.
Когда лужок веселый покрыт густой травой.
Когда это бывает?Конечно же,весной.