Блестит на солнце дождь слепой...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Блестит на солнце дождь слепой
И отливает бирюзою...
Ко мне ты больше не придешь,
Ведь ты не стал моей судьбою...

Забыть тебя я не могу,
Хоть и полвека пролетело...
Как чайка белая на берегу
Жду твоего я возвращения.

Время назад не повернуть,
Но сердце что-то мое хочет...
Чего не знаю, почему?
Душа зовет, а сердце просит.

Мне бы увидеться с тобой
Хоть на часок,  хоть на минутку
И рассказать какую шутку
Судьба сыграла надо мной!
 

 2 сентября 2017 г.