Ты не забыл...

Варвара 9
* * *
Ты не забыл,
когда рассвет тропинку
веснушками усеял белых роз,
а солнце —
утра лёгкую косынку
накинуло на плечики берёз?

Когда, позолотив соцветья,
лучи скрестила ранняя заря...
Один пунктир,
один стежок — к бессмертью
оставив нам всего на миг ...
                Не зря!