тоска

Андрей Майоров-Апрельский
Порой тоска сжимает горло, по тем несбывшимся мечтам. По той любви, что безвозвратно ушла туда где не быть нам. Тоска по годам, что ушли, так безвозвратно и совсем. Тоска по имени одном, что губы шепчут в полусне.