Вот бы стать на месяц кошкой...

Ирина Сеньчукова
Вот бы стать на месяц кошкой,
На работу не ходить,
По полдня смотреть в окошко,
Магазины позабыть!
Спать,гулять,да мыться лапой
И не думать о других,
Мужа нежно поцарапать,
Чтоб погладить не забыл.

Вот бы стать на месяц кошкой,
Чтоб не слышать,как кричат:
-Мне зажарь с лучком картошку
 И на ужин двух курчат!
-Мне блины поставь с вареньем,
-Мне со сливками десерт,
-Не забудь на день рожденье,
 Прикупить кило конфет!

Вот бы стать хоть на день! кошкой,отдохнуть совсем немножко...